Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Garnelen, geschält | 200 g |
Möhre | 1 |
Grünspargel | 150 g |
Paprika, rot, gelb oder orange | 2 |
Zwiebel oder einige Frühlingszwiebeln | 1 |
Sauce Hollandaise | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chili | etwas |
Butter | 2 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili kräftig würzen. In Olibenöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Möhre in Scheiben schneiden, Paprika und Grünspargel in Stücke schneiden, Zwiebel achteln. Das Gemüse nacheinander in der selben Pfanne in der Butter anbraten, zuerst Möhren, dann Grünspargel und Zwiebel, zum Schluß die Paprika.
3.Garnelen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Sauce Hollandaise darübergießen und erhitzen. Sofort servieren. - Komisches Rezept, das zufällig bei Restverwertung entstanden ist, aber erstaunlich lecker schmeckt :-) Man kann natürlich auch anderes Gemüse nehmen, z.B. Brokkoli. Was halt grad weg muss ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Gemüse und Garnelen“