1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Pfiff

Gemüsepfanne mit Pfiff

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten gehackt1 Dose
Paprika gelb1 Stück
Olivenöl etwas
Sambal Oelek½ TL
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden (oder würfeln, je nachdem, wie man es mag). Knoblauch fein hacken. Zucchini und Paprika grob würfeln.

    2.Olivenöl in Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini ca. 3 Minuten andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten.

    3.Tomatenmark in der Pfanne anrösten, Doseninhalt in die Pfanne geben, mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei niedriger Hitze mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren bis das Gemüse gar ist. Guten Appetit!

    4.Dazu schmeckt Wildreis. Variationen: Fischfilet oder Scampis dazu reichen, Putenfilet oder anderes Fleisch schmecken dazu aber sicher auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich