Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Sambal Oelek | ½ TL |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden (oder würfeln, je nachdem, wie man es mag). Knoblauch fein hacken. Zucchini und Paprika grob würfeln.
2.Olivenöl in Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini ca. 3 Minuten andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mitbraten.
3.Tomatenmark in der Pfanne anrösten, Doseninhalt in die Pfanne geben, mit Sambal Oelek, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei niedriger Hitze mit Deckel köcheln lassen und gelegentlich umrühren bis das Gemüse gar ist. Guten Appetit!
4.Dazu schmeckt Wildreis. Variationen: Fischfilet oder Scampis dazu reichen, Putenfilet oder anderes Fleisch schmecken dazu aber sicher auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Pfiff“