Zutaten fรผr 1 Personen
Steinpilze | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Speckwรผrfel | 50 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eines vorab: ich hatte vergessen, Speckwรผrfel einzukaufen, habe anstatt dessen Landschinken (wie auf den Bildern zu sehen), genommen: falsche Entscheidung! Nehmt Bacon oder sowas, so mach ich das auch sonst, schmeckt besser. Rezept also, als wรคre es Speck.
2.Zwiebel wรผrfeln, Petersilie waschen und fein hacken, Steinpilze in Scheiben schneiden (oder aus der Dose nehmen). Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit sie nicht anbrennt. Bei mittlerer Hitze die Zwiebelwรผrfel und den Speck anbraten/ andรผnsten, dann die Pilzscheiben dazu geben.
3.Alles bei mittlerer Hitze rund 10 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor Ende pfeffern, salzen, die Petersilie dazu geben und die Temperatur etwas hรถher stellen. รfters alle Zutaten wenden. Dazu einfach Toastbrot reichen. Schnell, lecker, einfach...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โSteinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*โ