1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*

Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Steinpilze100 g
Zwiebel1
Speckwรผrfel50 g
Petersilie¼ Bund
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eines vorab: ich hatte vergessen, Speckwรผrfel einzukaufen, habe anstatt dessen Landschinken (wie auf den Bildern zu sehen), genommen: falsche Entscheidung! Nehmt Bacon oder sowas, so mach ich das auch sonst, schmeckt besser. Rezept also, als wรคre es Speck.

    2.Zwiebel wรผrfeln, Petersilie waschen und fein hacken, Steinpilze in Scheiben schneiden (oder aus der Dose nehmen). Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit sie nicht anbrennt. Bei mittlerer Hitze die Zwiebelwรผrfel und den Speck anbraten/ andรผnsten, dann die Pilzscheiben dazu geben.

    3.Alles bei mittlerer Hitze rund 10 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor Ende pfeffern, salzen, die Petersilie dazu geben und die Temperatur etwas hรถher stellen. ร–fters alle Zutaten wenden. Dazu einfach Toastbrot reichen. Schnell, lecker, einfach...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich