Zutaten für 1 Personen
Steinpilze | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 50 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Butter, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eines vorab: ich hatte vergessen, Speckwürfel einzukaufen, habe anstatt dessen Landschinken (wie auf den Bildern zu sehen), genommen: falsche Entscheidung! Nehmt Bacon oder sowas, so mach ich das auch sonst, schmeckt besser. Rezept also, als wäre es Speck.
2.Zwiebel würfeln, Petersilie waschen und fein hacken, Steinpilze in Scheiben schneiden (oder aus der Dose nehmen). Butter in einer Pfanne vorsichtig erhitzen, damit sie nicht anbrennt. Bei mittlerer Hitze die Zwiebelwürfel und den Speck anbraten/ andünsten, dann die Pilzscheiben dazu geben.
3.Alles bei mittlerer Hitze rund 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende pfeffern, salzen, die Petersilie dazu geben und die Temperatur etwas höher stellen. Öfters alle Zutaten wenden. Dazu einfach Toastbrot reichen. Schnell, lecker, einfach...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Steinpilze, gebraten *schnelle, schmackhafte Vorspeise*“