Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 8 groรe |
Weiรwein Riesling | Flasche |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Wiener Griessler | 3 Eรl |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Toastbrot | 5 |
Butter zum rรถsten | etwas |
Emmentaler gerieben | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und gleich mit Mehl bestreuen im Butterschmalz gut anbraten mit Weiรwein aufgieรen und 10 min einkรถcheln lassen.Gemรผsebrรผhe angieรen und weiterhin 10min kรถcheln lassen.
2.Toastbrot kurz vortoasten in Wรผrfel schneiden und im Butter goldgelb braten Suppe in feuerfeste Schรคlchen fรผllen Brotwรผrfel zugeben mit Emmentaler bestreuen und bei 200 Grad 15 min รผberbacken da Peter braucht immer noch sein extra Buttertoast dazu wie Ihr auf dem Bild seht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ