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Pilzeintopf ( vogtlÃĪndische Schwammespalken )

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Waldpilze in Scheiben500 gr.
Kartoffeln in WÞrfel4 mittelgrosse
Zwiebel klein geschnitten1 mittelgross
Kasseler gewÞrfelt1 Scheibe
MÃķhre gewÞrfelt1 kleine
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
KÞmmel1 Prise
Butter oder Margarine1 Messerspitze
Petersilie gehackt½ Bund
Thymian etwas
KrÃĪuteressig o. Balsamicoessig1 TeelÃķffel
Wacholderbeere4
LorbeerblÃĪtter2
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Margarine oder Butter in eine hÃķhere Pfanne geben, mit den Zwiebeln , Pilze anschwitzen. Kasseler kleingewÞrfelt und die MÃķhre dazugeben. Etwa 5 min. bruzzeln lassen. ( umrÞhren nicht vergessen) Dann alles in einen Topf geben, Pfeffer, Salz( bei Salz aufpassen, denn der Kasseler ist ja schon gesalzen ) Dann alles mit Essig, Thymian, KÞmmel wÞrzen und mit 1- 1 1/2 Liter BrÞhe aufgießen 30 min. kÃķcheln lassen bis die KartoffelstÞckchen weich sind. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt uns sehr!!!! Wer mÃķchte kann noch etwas Speck auslassen und darÞber geben....

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