Zutaten fรผr 3 Personen
Putenkeulen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 1 Spritzer |
Champignons | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 gr. |
grรผne paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Lobeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 4 |
Majoran | 1 Prisen |
krรคftige Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Fett | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.putenkeulen kurz abbrausen. Salzen Pfeffern und mit Paprika einreiben
2.Supengrรผn putzen waschen grob schneiden mit den Zwiebeln machen wir das gleiche aber nur 1 1/2 nehmen die andere hรคlfte ist fรผr die Pilze
3.Putenkeulen anbraten in einer ofenfester form. dann das Suppengrรผn mit anrรถsten
4.Dann kommt die tomatenmarktube zum einsatz kurz draufdrรผcken und das ganze 2 mal . mit anrรถsten . dann mit Fleischbrรผhe ablรถschen . Gewรผrze dazu geben Lobeerblรคtter Piment Majoran
5.Bei 200 ยฐ ab in den ofen. fรผr 1 1/2 stunde (ich habe Gas) da sind sie bei mir zerfallen
6.zwischendurch immer mal wieder mit Fleischbrรผhe auffรผllen.
7.dann in der Zeit die Champignons in schรถne Scheiben schneiden .Erst zwiebelwรผrfel glasig werden lassen dann die pilze dazugeben mit salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum Schluss drunter heben
8.Putenkeulen fertig,diese entnehmen das suppengrรผn mit den Gewรผrzen entfernen. Sauce habe ich mit mehl angedickt eventuell noch mal abschmecken .
9.Bei uns gab es Klรถsse dazu von Hengelein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โPutenkeule lecker geschmortโ