1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkeule lecker geschmort

Putenkeule lecker geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenkeulen2
Suppengrรผn frisch1 Pรคckchen
Tomatenmark1 Spritzer
Champignons1 Pรคckchen
Zwiebeln2 gr.
grรผne paprika1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Lobeerblรคtter2
Pimentkรถrner4
Majoran1 Prisen
krรคftige Fleischbrรผhe½ Liter
Fett etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.putenkeulen kurz abbrausen. Salzen Pfeffern und mit Paprika einreiben

    2.Supengrรผn putzen waschen grob schneiden mit den Zwiebeln machen wir das gleiche aber nur 1 1/2 nehmen die andere hรคlfte ist fรผr die Pilze

    3.Putenkeulen anbraten in einer ofenfester form. dann das Suppengrรผn mit anrรถsten

    4.Dann kommt die tomatenmarktube zum einsatz kurz draufdrรผcken und das ganze 2 mal . mit anrรถsten . dann mit Fleischbrรผhe ablรถschen . Gewรผrze dazu geben Lobeerblรคtter Piment Majoran

    5.Bei 200 ยฐ ab in den ofen. fรผr 1 1/2 stunde (ich habe Gas) da sind sie bei mir zerfallen

    6.zwischendurch immer mal wieder mit Fleischbrรผhe auffรผllen.

    7.dann in der Zeit die Champignons in schรถne Scheiben schneiden .Erst zwiebelwรผrfel glasig werden lassen dann die pilze dazugeben mit salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum Schluss drunter heben

    8.Putenkeulen fertig,diese entnehmen das suppengrรผn mit den Gewรผrzen entfernen. Sauce habe ich mit mehl angedickt eventuell noch mal abschmecken .

    9.Bei uns gab es Klรถsse dazu von Hengelein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenkeule lecker geschmortโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich