1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfeffer-Sauce

Champignon-Pfeffer-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch150 g
ร–l1 TL
SojasoรŸe1 Schuss
Gemรผsebrรผhe150 ml
Frischkรคse1 EL
Speisestรคrke etwas
Pfeffer grรผn etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l erhitzen und die Pilze darin anbraten, SojasoรŸe und Brรผhe dazu geiรŸen und den Frischkรคse einrรผhren. Aufkochen.

    3.Sause mit etwas in kalt Wasser angerรผhreter Speisestรคrke andicken. Grรผnen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Pfeffer-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich