Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 150 g |
รl | 1 TL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Frischkรคse | 1 EL |
Speisestรคrke | etwas |
Pfeffer grรผn | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.รl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoรe und Brรผhe dazu geiรen und den Frischkรคse einrรผhren. Aufkochen.
3.Sause mit etwas in kalt Wasser angerรผhreter Speisestรคrke andicken. Grรผnen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignon-Pfeffer-Sauceโ