1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Pfeffer-Sauce

Champignon-Pfeffer-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch150 g
Öl1 TL
Sojasoße1 Schuss
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäse1 EL
Speisestärke etwas
Pfeffer grün etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, Sojasoße und Brühe dazu geißen und den Frischkäse einrühren. Aufkochen.

    3.Sause mit etwas in kalt Wasser angerühreter Speisestärke andicken. Grünen Pfeffer (ca. 1 TL oder mehr) dazu geben und evt. mit Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich