Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 Stück |
Champignons | 250 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch fettarm | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Würfel scheiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Hänchenbrust in Streifen schneiden.
3.Wenn die Pilze fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Jetzt die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Hähnchenbruststreifen gar sind, werden die Pilze dazugegeben. Anschließend kommt das Creme fraiche in die Pfanne. Ein wenig warten bis es sich verteilt hat. Danach kommt die Milch zu der Soße. Nicht mehr kochen lassen. Gut durchrühren und abschmecken.
5.Das Geschnetzelte mit Spätzle und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Puten Geschnetzeltes“