Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust frisch | 1 Stรผck |
Champignons | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Milch fettarm | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in Scheiben, Zwiebeln in Wรผrfel scheiden und in der Pfanne mit รl anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Hรคnchenbrust in Streifen schneiden.
3.Wenn die Pilze fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Jetzt die Hรคhnchenbruststreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn die Hรคhnchenbruststreifen gar sind, werden die Pilze dazugegeben. Anschlieรend kommt das Creme fraiche in die Pfanne. Ein wenig warten bis es sich verteilt hat. Danach kommt die Milch zu der Soรe. Nicht mehr kochen lassen. Gut durchrรผhren und abschmecken.
5.Das Geschnetzelte mit Spรคtzle und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu โPuten Geschnetzeltesโ