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Steinpilz-Zigarren

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr 5 Stรผck
Yufka-Teigblรคtter5
Steinpilze500 g
Knoblauch2 Zehen
Crรจme fraรฎche1 EL
Feta100 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Piment d'Espelette etwas
Thymian etwas
Olivenรถl etwas
Rapsรถl etwas
Dip
Chili-SoรŸe -z.B. Flying Goose Hot Chili Sauce etwas
oder etwas
Crรจme fraรฎche mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Sahne und geraspelter Gurke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. Mit ganz wenig Rapsรถl braten bis die gesamte Flรผssigkeit verdampft ist und die Pilze schรถn goldbraun geworden sind. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Knoblauch zugeben. AnschlieรŸend die Pilze mit 1 EL Crรจme fraรฎche verrรผhren und den zerbrรถckelten Feta untermischen. Jetzt mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian und Piment d'Espelette krรคftig abschmecken.

  • 2.Jeweils ein Yufka-Teigblatt mit reichlich Olvenรถl bepinseln und zwei EL Pilze als "Linie" an einen Rand der Platte geben. Links und rechts ca. 4 cm frei lassen, diesen Rand nach innen klappen und dann alles relativ straff wie eine Zigarre zusammenrollen (siehe Bilder ), es sollte keine Luft eingewickelt werden. ...so mit den รผbrigen Teigblรคttern verfahren.

  • 3.Die "Zigarren" in etwas Rapsรถl bei mittlerer Temperatur von allen Seiten goldbraun braten (Vorsicht beim Wenden, es sollte nichts zerbrechen!! ...dauert etwa 10 min).

  • 4.Als Dip eignet sich einfach etwas Chili-SoรŸe und / oder 100 g Crรจme fraรฎche mit Knoblauch, Salz, Pfeffer gewรผrzt und mit 50 g geraspelter Gurke und einem Schuss Sahne verrรผhrt. Mit einem bunten Salat ein schnelles, aber sehr gutes Abendessen. Schmeckt heiรŸ und kalt.

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    Rezept von schwarzmond
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