1. Home
  2. Rezept
  3. Burritos mit Hackfleischfüllung

Burritos mit Hackfleischfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl450 gr.
Salz1 TL (gestrichen)
Wasser300 ml
Öl etwas
Rinderhack300 gr.
Paprika rot,geschält,entkernt.gewürfelt1
Pfefferschoten rot frisch,entkernt,in Ringe geschnitten2 Stk.
Tomaten geschält,in Würfel geschnitten3 Stk.
Knoblauchzehen jung,gehackt,2 Stk.
Rinderbrühe250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Thymian¼ TL
Gemüsezwiebel frisch,in Würfel geschnitten40 gr.
Salat gemischt,in Streifen geschnitten50 gr.
Balsamico zum Sprühen etwas
Reibkäse nach Geschmack80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.Den Teig zu 8 kleinen Kugeln formen und zwischen Klarsichtfolie zu Fladen von ca.15 cm ausrollen.Öl erhitzen und die Fladen von beiden Seiten einige Minuten anbraten.Sie sind fertig ,wenn sich die Ränder heben und leicht gebräunt sind.Zugedeckt warm stellen.

    2.Hackfleisch mit Knoblauch,Pfefferschoten Zwiebel und Paprika in Öl anbraten.Brühe angießen und ca.5 min köcheln lassen.Tomatenwürfel zugeben.Nocheinmal unter Rühren 5-10 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.

    3.Burritos auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und die Hackfleischmasse darauf verteilen.Mit geriebenem Käse bestreuen.Salat mit Balsamico besprühen und darauf verteilen.Das Ganze zusammenrollen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Burritos mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich