Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 450 gr. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 300 ml |
Öl | etwas |
Rinderhack | 300 gr. |
Paprika rot,geschält,entkernt.gewürfelt | 1 |
Pfefferschoten rot frisch,entkernt,in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten geschält,in Würfel geschnitten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen jung,gehackt, | 2 Stk. |
Rinderbrühe | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian | ¼ TL |
Gemüsezwiebel frisch,in Würfel geschnitten | 40 gr. |
Salat gemischt,in Streifen geschnitten | 50 gr. |
Balsamico zum Sprühen | etwas |
Reibkäse nach Geschmack | 80 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Mehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.Den Teig zu 8 kleinen Kugeln formen und zwischen Klarsichtfolie zu Fladen von ca.15 cm ausrollen.Öl erhitzen und die Fladen von beiden Seiten einige Minuten anbraten.Sie sind fertig ,wenn sich die Ränder heben und leicht gebräunt sind.Zugedeckt warm stellen.
2.Hackfleisch mit Knoblauch,Pfefferschoten Zwiebel und Paprika in Öl anbraten.Brühe angießen und ca.5 min köcheln lassen.Tomatenwürfel zugeben.Nocheinmal unter Rühren 5-10 min köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.
3.Burritos auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und die Hackfleischmasse darauf verteilen.Mit geriebenem Käse bestreuen.Salat mit Balsamico besprühen und darauf verteilen.Das Ganze zusammenrollen und heiß servieren.
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vom
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