Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel gegart, Seranoschinken | 500 Gramm |
Honigmelone,ital.Salami | 1 Stück |
Paprika ,Kirschtomaten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel mit dem Schinken umwickeln und in Butter (knobi mit reingeben)anbraten.ca. 5 min.Aus der Honigmelone Kugeln ausstechen ,Salami zu Rosetten formen und mit Zahnstocher feststecken.Paprika und Tomaten in Öl schmoren ca.5 min.mit Balsamico ablöschen,erkalten lassen und dann mit Salz,Pfeffer abschmecken und Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Bunte Vorspeisenplatte“