Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel | 6 Stangen |
Feta zerkrümelt | ½ Stück |
Agavendicksaft | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Spargel schälen in ca. 3cm große Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben. Spargelköpfe erst 2 Minuten später dazu geben.
2.2. Fetakäse (am besten aus türkischem Laden) zerkrümeln und mit dem Agavendicksaft, dem fein geschrittenen Knobi vermischen
3.3. Spargel abgießen, Pinienkerne in heisser Pfanne anrösten.
4.4. Spargel, Pinienkerne unter die Marinade mischen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Minevra
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Feta & Pinienkerne“