1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun mittelgroß18
Knoblauchzehen gehackt2
Ziegenkäse weich70 g
Honig flüssig etwas
Rosmarinnadeln etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze mit einem Pinsel säubern und die Stiele entfernen. Alle Schwammerl in ein gefettete Auflaufform setzen, natürlich mit der Öffnung nach oben....

    2.In jeden Pilz etwas gehackten Knofi geben, meine liebe Edelgard lässt diesen Arbeitsgang einfach weg....:-))) Dann einige Tropfen Honig drauf träufeln. Ein Stück Käse drauf und mit einer Rosmarinnadel garnieren. Mit S+P nach Belieben würzen.

    3.Das ganze geht dann bei 180° ca 15min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich