Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun mittelgroß | 18 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ziegenkäse weich | 70 g |
Honig flüssig | etwas |
Rosmarinnadeln | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze mit einem Pinsel säubern und die Stiele entfernen. Alle Schwammerl in ein gefettete Auflaufform setzen, natürlich mit der Öffnung nach oben....
2.In jeden Pilz etwas gehackten Knofi geben, meine liebe Edelgard lässt diesen Arbeitsgang einfach weg....:-))) Dann einige Tropfen Honig drauf träufeln. Ein Stück Käse drauf und mit einer Rosmarinnadel garnieren. Mit S+P nach Belieben würzen.
3.Das ganze geht dann bei 180° ca 15min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“