Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 12 |
Bresso | 60 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
Schalotte frisch gehackt | 1 |
Petersilie kraus frisch gehackt | etwas |
Fleur de sel | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | Spritzer |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons mit der Bürste abputzen und die Stiele entfernen. Mit einem Teelöffel den Bresso in die Köpfchen portionieren und ein Stück korsischen Schafskäse zufügen. Mit gehackter Petersilie, Knoblauch und etwas grob gemahlen Chili bestreuen. Mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln. Nach Geschmack mit Fleur de sel würzen. Für ca. 10 Minuten bei 170 °C im Backofen überbacken. Ist eine ideale Beilage oder ein schöne Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Championköpfchen mit Füllung“