Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 500 g |
Chiliöl | 125 ml |
Bärlauchsalz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei uns gehören zum Grillen diese Champignons immer dazu. Mit dem selbstgemachten Chiliöl und Bärlauchsalz sind sie einfach lecker. Die Pilze reichen als Beilage für 4-6, bei Pilzfreaks auch nur für 2.
2.Das Chiliöl (meines ist jetzt leer, aber unsere Chilipflanze blüht ja schon wieder) mit dem Bärlauchsalz mischen und die Pilze damit von allen Seiten einpinseln. Ca. eine Stunde marinieren . Pilze auf die Spiesse stecken.
3.Die Pilze auf dem Grill an der Seite bei kleinerer Hitze ca. 10 Minuten grillen und dann nur noch geniessen. Ich wünsche euch einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Champignonspiesse vom Grill“