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gefüllte Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Kräuterbutter
Butter, zimmerwarm100 g
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika etwas
weitere Zutaten
Kochschinken2 Scheibe
Salami2 Scheibe
Käse gerieben2 EL
Champignons frisch20 Stück
Sahne200 ml
Tomatenmark1 EL
Käse gerieben100 g
Paprika½
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • für die Kräuterbutter

    1.Zimmerwareme Butter in eine Schüssel geben. Kräuer fein hacken unter die Butter rühren, mit den Gewürzen abschmecken. Saöami und Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den 2 EL geriebener Käse unter die Kräuterbutter rühren.

  • 2.Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

  • weitere Zubereitung

    3.Champignons säubern, Putzen und enstielen.

  • 4.Champignonköpfe mit der Kräuterbutter füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

  • 5.Sahne in einen Rührbecher geben, Tomatenmark dazu und gut verrühren. MIt den Gewürzen abschmecken. Soße über den Pilzen verteilen. Nun mit dem restlichen gerieben Käse bestreuen.

  • 6.Eine halbe Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls über den Pilzen verteilen. Ich hab nur eine Hälfte gemacht, weil das sonst nicht jeder bei uns gegessen hätte.

  • 7.Bei 150° C Umluft 30 Minzten im Backofen backen. Bei uns gab´s Reis dazu, sehr lecker.

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    Rezept von mutter0506
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