Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons frisch | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 40 Gramm |
Petersilie frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Boden einer kleinen gefetteten Auflaufform verteilen.
2.Eier mit Sahne und Petersilie verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Pilze gießen. Im Backofen bei 225 Grad auf der obersten Schiene ca. 20 Minuten backen.
3.Auf einen Teller geben oder in der Form servieren. Ich hatte noch Champignons übrig, die ich dazu gebraten habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Champignon - Gratin ...“