Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
rote Zwiebel | 1 große |
feste Äpfel | 2 kleine |
Marinade: | |
---|---|
siehe in meinem KB unter "Teriyaki-Marinade" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln häuten, Äpfel waschen, entkernen. Fleisch, Zwiebeln und Äpfel in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf geölte Holzspieße stecken und diese ca. 2 Stunden in o.a. Marinade einlegen. Vor dem Grillen Spieße abtropfen lassen und dann ca. 6-8 Min. von jeder Seite grillen. Dazu passt chin. süss-sauer-Soße und Fladenbrot.......ist was für "low-fat-junkies"......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Hähnchen vom Grill“