Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
je nach Größe der Eier vllt. bisschen Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Champignons in wenig Öl scharf anbraten bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Lauchzwiebeln kurz mitanbraten. Eier mit Gewürzen und evtl. mit Milch verquirlen. Über die Champignon-Lauch-Masse giessen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Einmal wenden. Da ich es nicht in einem geschafft habe, habe ich das Omlett vor dem wenden geviertelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Champignonomlett“