1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch Suppe

Käse - Lauch Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Gemüsezwiebel3 Stück
Champignons1 Dose
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Päckchen
Brühe2 TL
Hackfleisch gemischt500 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch und Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Champignons aus der Dose halbieren, Flüssigkeit nicht Wegschütten! Hackfleisch in einem Topf ohne Fett anbraten, rühren. Lauch und Zwiebeln dazu geben, rühren. Ca.5 Min anbraten, dann Champignons samt Flüssigkeit dazugeben, Brühe dazu und mit Wasser auffüllen, so das die zutaten knapp bedeckt sind. 15 min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Etwas Temperatur wegnehmen, so das es nicht mehr kocht. Dann den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich