Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Gemüsezwiebel | 3 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Brühe | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch und Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Champignons aus der Dose halbieren, Flüssigkeit nicht Wegschütten! Hackfleisch in einem Topf ohne Fett anbraten, rühren. Lauch und Zwiebeln dazu geben, rühren. Ca.5 Min anbraten, dann Champignons samt Flüssigkeit dazugeben, Brühe dazu und mit Wasser auffüllen, so das die zutaten knapp bedeckt sind. 15 min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Etwas Temperatur wegnehmen, so das es nicht mehr kocht. Dann den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Käse - Lauch Suppe“