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Jäger - Topf

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons800 g
Sonnenblumenöl2 EL
Sahne300 ml
Milch100 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Speisestärke1 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und würzen.

  • 2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Pilze unter Rühren anbraten.

  • 3.Fleisch und Champignons in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben.

  • 4.Sahne und Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und den Senf unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.

  • 5.Zum Schluss den fein gehackten Schnittlauch unterrühren. Die Soße in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben und das Ganze im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 70 Minuten im Backofen garen. Nach 55 Minuten der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen. Tipp: Als Beilage schmecken grüne Bandnudeln besonders lecker.

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