Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons | 800 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Milch | 100 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und würzen.
2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Pilze unter Rühren anbraten.
3.Fleisch und Champignons in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben.
4.Sahne und Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und den Senf unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
5.Zum Schluss den fein gehackten Schnittlauch unterrühren. Die Soße in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben und das Ganze im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 70 Minuten im Backofen garen. Nach 55 Minuten der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen. Tipp: Als Beilage schmecken grüne Bandnudeln besonders lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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