Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 l |
Gehacktes gemischt | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln oder 2 Stangen Porree | 6 |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 gr |
Glas Champignons | 1 |
Öl zum braten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe anrühren, Frühlingszwiebeln oder Porree in feine Ringe schneiden, Champignons abtropfen und blättrig schneiden.
2.Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren.
3.Zwiebeln in Öl anbraten und restliche Frühlingszwiebeln in Ringen dazugeben, Gehacktes beifügen und anbraten, die Champignons dazugeben ud kurz mitbraten.
4.Den gesamten Pfanneninhalt in die Brühe geben und gut durchziehen lassen, abschmecken - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Schmelzkäse-Suppe“