1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäse-Suppe

Schmelzkäse-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 l
Gehacktes gemischt400 gr
Zwiebeln2
Frühlingszwiebeln oder 2 Stangen Porree6
Sahne-Schmelzkäse200 gr
Kräuter-Schmelzkäse200 gr
Glas Champignons1
Öl zum braten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe anrühren, Frühlingszwiebeln oder Porree in feine Ringe schneiden, Champignons abtropfen und blättrig schneiden.

  • 2.Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren.

  • 3.Zwiebeln in Öl anbraten und restliche Frühlingszwiebeln in Ringen dazugeben, Gehacktes beifügen und anbraten, die Champignons dazugeben ud kurz mitbraten.

  • 4.Den gesamten Pfanneninhalt in die Brühe geben und gut durchziehen lassen, abschmecken - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich