Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Sahne | ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | etwas |
Meersalz, Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl glasig anbraten.
2.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons auch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Danach den Mais hinzugeben. Danach die Sahne hineingeben.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen Das Gericht zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Es ist fertig wenn die Flüssigkeit reduziert ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Champignon-Mais Pfanne“