Zutaten fรผr 5 Personen
รl | 1 Schuss |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
Mehl | ½ Tasse |
Brรผhe instant | 3 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Toastbrot | 3 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Champignons gut abbรผrsten und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und wรผrfeln.
2.Anschlieรend die Champignons im Fett anbraten, bis sie goldgelb sind. Dann die Zwiebelwรผrfel hinzufรผgen. In einer Kanne Wasser und Brรผhpulver anrรผhren und damit die Champignons ablรถschen. Krรคftig verrรผhren und dabei das Mehl hinzufรผgen.
3.Dann das Ganze weiter erhitzen, bis das Wasser leicht aufkocht und mit dem Pรผrierstab die Suppe zerkleinern, bis alle Pilze vollstรคndig fein gehackt sind. Achtung: Es spritzt, wenn man den Pรผrierstab vor dem Herausziehen nicht ausschaltet. Daher keine kochende Suppe pรผrieren!
4.Nun nach und nach den Frischkรคse hinzufรผgen, mit dem Pรผrierstab einrรผhren und nochmals kurz aufkochen lassen. Danach rรผhren, bis die Suppe cremig ist. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Fรผr die Croรปtons die groรen Toastbrot- oder Weiรbrotscheiben (ungetoastet) in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne einige wenige Tropfen รl verteilen und erhitzen. Das Toastbrot in der Pfanne rรถsten, bis es von jeder Seite angebrรคunt ist und sich knusprig anfรผhlt.
6.Croรปtons nach Belieben kurz vor dem Servieren รผber die Suppe streuen. Gut eignen sich auรerdem frische Kรผchenkrรคuter wie Schnittlauch und Petersilie.
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vom
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