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Champignoncremesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Gemรผsezwiebel4 Stรผck
Brรผhe500 ml
Olivenรถl1 EL
Schlagsahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais Stรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und die Champignons in Scheiben.

    2.Nun in einem Topf das Olivenรถl erhitzen und den Zwiebel zugeben. Langsam weichdรผnsten, nicht anbraten.

    3.Nun auch die Champignons dazugeben, salzen und pfeffern.

    4.Auf mittlerer Stufe das Wasser aus den Pilzen rauskรถcheln lassen.

    5.Nun nur noch mit Brรผhe und Schlagsahne auffรผllen und dann alles miteinander pรผrieren (mit einem Pรผrierstab ist es am leichtesten).

    6.Alles kurz aufkochen und die Konsistenz prรผfen. Sollte die Suppe zu wenig sรคmig sein, dann noch mit Maisstรคrke binden. Am Besten mit einem Pรผrierstab nochmals (nach der Maisstรคrke-zugabe) durchpรผrieren.

    7.Nun nur noch anrichten und genieรŸen.

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