Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Gemรผsezwiebel | 4 Stรผck |
Brรผhe | 500 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais Stรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und die Champignons in Scheiben.
2.Nun in einem Topf das Olivenรถl erhitzen und den Zwiebel zugeben. Langsam weichdรผnsten, nicht anbraten.
3.Nun auch die Champignons dazugeben, salzen und pfeffern.
4.Auf mittlerer Stufe das Wasser aus den Pilzen rauskรถcheln lassen.
5.Nun nur noch mit Brรผhe und Schlagsahne auffรผllen und dann alles miteinander pรผrieren (mit einem Pรผrierstab ist es am leichtesten).
6.Alles kurz aufkochen und die Konsistenz prรผfen. Sollte die Suppe zu wenig sรคmig sein, dann noch mit Maisstรคrke binden. Am Besten mit einem Pรผrierstab nochmals (nach der Maisstรคrke-zugabe) durchpรผrieren.
7.Nun nur noch anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
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