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Champignoncremesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Gemüsezwiebel4 Stück
Brühe500 ml
Olivenöl1 EL
Schlagsahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Champignons in Scheiben.

    2.Nun in einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel zugeben. Langsam weichdünsten, nicht anbraten.

    3.Nun auch die Champignons dazugeben, salzen und pfeffern.

    4.Auf mittlerer Stufe das Wasser aus den Pilzen rausköcheln lassen.

    5.Nun nur noch mit Brühe und Schlagsahne auffüllen und dann alles miteinander pürieren (mit einem Pürierstab ist es am leichtesten).

    6.Alles kurz aufkochen und die Konsistenz prüfen. Sollte die Suppe zu wenig sämig sein, dann noch mit Maisstärke binden. Am Besten mit einem Pürierstab nochmals (nach der Maisstärke-zugabe) durchpürieren.

    7.Nun nur noch anrichten und genießen.

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