1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen Fromage

Filetspitzen Fromage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet900 gramm
kleingeschnittene Champignons Dose340 gramm
grobgehackte Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EรŸl.
Sahne200 gramm
Schmelzkรคse mit Krรคutern1
geriebenen Emmentaler200 gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden und in heiรŸem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln glasig dรผnsten

    2.Champignons hinzufรผgen und etwas durchbraten.

    3.Zwiebel-Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Mehl bestรคuben.

    4.Dann mit Sahne auffรผllen, den Krรคuterkรคse beifรผgen und solange rรผhren, bis sich der Kรคse auflรถst.

    5.Mit Emmentaler kรคse belegen und zugedeckt 10 Min. bei 100 grad erhitzen bis das der Kรคse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletspitzen Fromageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich