Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 900 gramm |
kleingeschnittene Champignons Dose | 340 gramm |
grobgehackte Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Eรl. |
Sahne | 200 gramm |
Schmelzkรคse mit Krรคutern | 1 |
geriebenen Emmentaler | 200 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden und in heiรem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln glasig dรผnsten
2.Champignons hinzufรผgen und etwas durchbraten.
3.Zwiebel-Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Mehl bestรคuben.
4.Dann mit Sahne auffรผllen, den Krรคuterkรคse beifรผgen und solange rรผhren, bis sich der Kรคse auflรถst.
5.Mit Emmentaler kรคse belegen und zugedeckt 10 Min. bei 100 grad erhitzen bis das der Kรคse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โFiletspitzen Fromageโ