Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 900 gramm |
kleingeschnittene Champignons Dose | 340 gramm |
grobgehackte Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Eßl. |
Sahne | 200 gramm |
Schmelzkäse mit Kräutern | 1 |
geriebenen Emmentaler | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Scheiben schneiden und in heißem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten
2.Champignons hinzufügen und etwas durchbraten.
3.Zwiebel-Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben.
4.Dann mit Sahne auffüllen, den Kräuterkäse beifügen und solange rühren, bis sich der Käse auflöst.
5.Mit Emmentaler käse belegen und zugedeckt 10 Min. bei 100 grad erhitzen bis das der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Filetspitzen Fromage“