1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen Fromage

Filetspitzen Fromage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet900 gramm
kleingeschnittene Champignons Dose340 gramm
grobgehackte Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 Eßl.
Sahne200 gramm
Schmelzkäse mit Kräutern1
geriebenen Emmentaler200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben schneiden und in heißem Fett kurz anbraten. Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten

    2.Champignons hinzufügen und etwas durchbraten.

    3.Zwiebel-Champignon-Gemisch zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben.

    4.Dann mit Sahne auffüllen, den Kräuterkäse beifügen und solange rühren, bis sich der Käse auflöst.

    5.Mit Emmentaler käse belegen und zugedeckt 10 Min. bei 100 grad erhitzen bis das der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen Fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich