1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons mit Leberkäse

Rahmchampignons mit Leberkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck150 gr.
Zwiebel1
kleine Dose Champignons,ganze Köpfe1
Becher Schmand oder saure Sahne1
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Dose Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen

    2.Den Leberkäse in einer zweiten Panne von allen Seiten schön braun anbraten

    3.Den Schmand mit dem Mehl verrühren und die Champignonsoße damit binden Extratipp: Wer es nicht ganz so eilig hat, nimmt frische Champignons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kleineseulchen
    vom
    Profilbild von kleineseulchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich