Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Feta | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.4 Stücke Alufolie ca 25-30cm lang abreißen. Die Seiten der Alufolie hochmachen sodass in der Mitte Platz zum befüllen bleibt. Dann Feta, Champignons und Frühlingszwiebeln in die Mitte der Alufolie packen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Öl übergießen sodass der Boden leicht bedeckt ist. Nach bedarf noch frische Kräuter drüber geben.
3.Die Alufolie dann oben zumachen und ab auf den Grill bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 10-15min.).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Grill-Säckchen“