1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Säckchen

Grill-Säckchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch150 g
Feta1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Kräuter nach belieben etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fetakäse in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    2.4 Stücke Alufolie ca 25-30cm lang abreißen. Die Seiten der Alufolie hochmachen sodass in der Mitte Platz zum befüllen bleibt. Dann Feta, Champignons und Frühlingszwiebeln in die Mitte der Alufolie packen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Öl übergießen sodass der Boden leicht bedeckt ist. Nach bedarf noch frische Kräuter drüber geben.

    3.Die Alufolie dann oben zumachen und ab auf den Grill bis der Käse leicht geschmolzen ist (ca. 10-15min.).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich