1. Home
  2. Rezept
  3. überbackenes Schweinefilet mit Pilzen in Alufolie

überbackenes Schweinefilet mit Pilzen in Alufolie

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelendchen1
Pilze frisch oder aus der Dose je nach Angebot)100 gr.
Alpenkäse125 gr.
Kräuterbutter oder Röstzwiebelbutter gr.
Cognac1 Schuss
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lende putzen und waschen, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, Pilze in Scheiben schneiden, Lende auf geölte Alufolie legen und mit den Pilzen bedecken. Cognac darübergießen und Folie dicht verschließen. Im Bckofen bei 200 Grad ca. 20 Min. garen, danach Folie öffnen und mit den Kräuterbutterflocken

    2.sowie dem Alpenkäse belegen, nochmals 10 Min. fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Schweinefilet mit Pilzen in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich