Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelendchen | 1 |
Pilze frisch oder aus der Dose je nach Angebot) | 100 gr. |
Alpenkäse | 125 gr. |
Kräuterbutter oder Röstzwiebelbutter | gr. |
Cognac | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lende putzen und waschen, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, Pilze in Scheiben schneiden, Lende auf geölte Alufolie legen und mit den Pilzen bedecken. Cognac darübergießen und Folie dicht verschließen. Im Bckofen bei 200 Grad ca. 20 Min. garen, danach Folie öffnen und mit den Kräuterbutterflocken
2.sowie dem Alpenkäse belegen, nochmals 10 Min. fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „überbackenes Schweinefilet mit Pilzen in Alufolie“