Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchdenbrustfilet | 500 g |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Salbeiblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
FĂĽr die Sauce: | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | 200 ml |
Sahne | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
EiweiĂź1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und 8 Filetstücke daraus schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen, und mita je 1 Scheibe Scinkenspeck umwickeln. In eine Auflaufform legen.
2.FĂĽr die Sauce Tomatenmark mit GemĂĽsebrĂĽhe und Sahne verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Die FiletstĂĽcke mit der Sauce ĂĽbergieĂźen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
3.Die Form in den Backofen schieben. Heißluft bei 180° 40 Minuten backen. Dabei nach 25 Minuten Garzeit die Alufolie entfernen und fertig garen.
4.Dazu gibts heute Pasta. Guten Appetit !!!!!!!
5.Bilder folgen nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel“