Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Champignons | 500 gr. |
HENGLEIN Eierspätzle | 400 gr. |
Schinken, geräucherter | 9 Sch. |
Senf, milder | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Dill, (Spitzen) | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Schlagsahne | 5 Becher |
Paprikapulver, (edelsĂĽĂź) | 4 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet waschen und in 9 Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen und die Medaillons mit je einer Scheibe umwickeln. Die Filetstücke in eine Auflaufform oder einen Bräter legen.
2.Champignons abtropfen lassen und die Zwischenräume der Medaillons damit füllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Wunsch mit Majoran, Dill und Petersilie bestreuen.
3.FĂĽr die Sauce Sahne mit Paprika verrĂĽhren und auf die Medaillons gieĂźen. Die Form mit Alufolie abdecken und im Backofen ca. 30 Min., danach ohne Folie nochmal ca. 15 - 20 Min., backen.
4.Ober- / Unterhitze etwa 200° C vorgeheizt, Umluft etwa 180° C vorgeheizt, Gas Stufe 3 vorgeheizt
5.Zubereitungszeit: 30 Min. Backzeit: 90 Min.
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vom
Kommentare zu „Bärchen`s Lende“