Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Tomaten geschält und stückig | 1 Dose |
Saure Sahne | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Ketchup | 100 ml |
Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin | etwas |
Käse gerieben | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in Medaillons, den Schinken in Streifen schneiden. Saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Ketchup und der gehackten Petersilie mischen.
2.In folgender Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten: 1.Schinkenstreifen 2. geriebener Käse 3. Filetstücke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Käse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Sauce
3.Bei 200°C eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann nochmal mit reichlich geriebenen Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.
4.Anmerkung: die Menge auf den Fotos war für 6 Personen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Filettopf aus der Toskana“