Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Tomaten geschรคlt und stรผckig | 1 Dose |
Saure Sahne | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Ketchup | 100 ml |
Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin | etwas |
Kรคse gerieben | reichlich |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in Medaillons, den Schinken in Streifen schneiden. Saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Ketchup und der gehackten Petersilie mischen.
2.In folgender Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten: 1.Schinkenstreifen 2. geriebener Kรคse 3. Filetstรผcke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Kรคse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Sauce
3.Bei 200ยฐC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann nochmal mit reichlich geriebenen Kรคse bestreuen und nochmals 15 Minuten รผberbacken.
4.Anmerkung: die Menge auf den Fotos war fรผr 6 Personen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โFilettopf aus der Toskanaโ