1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf aus der Toskana

Filettopf aus der Toskana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
roher Schinken8 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Pilze1 Dose
Tomaten geschรคlt und stรผckig1 Dose
Saure Sahne200 g
Schlagsahne200 g
Ketchup100 ml
Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin etwas
Kรคse gerieben reichlich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in Medaillons, den Schinken in Streifen schneiden. Saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Ketchup und der gehackten Petersilie mischen.

    2.In folgender Reihenfolge in eine gefettete Auflaufform schichten: 1.Schinkenstreifen 2. geriebener Kรคse 3. Filetstรผcke 4. Tomaten und Pilze 5. geriebener Kรคse 6. Thymian, Salbei und Rosmarin 7. Sauce

    3.Bei 200ยฐC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann nochmal mit reichlich geriebenen Kรคse bestreuen und nochmals 15 Minuten รผberbacken.

    4.Anmerkung: die Menge auf den Fotos war fรผr 6 Personen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilettopf aus der Toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich