Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbskoteletts a 250 gr. | 2 Stk. |
westf.Knochenschinken in dรผnnen Streifen geschnitten | 60 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Kresse (Gartenkresse) | 100 gr. |
Basilikumpesto | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons waschen und blรคttrig schneiden.Kresse waschen und klein schneiden.Pilze mit Zitronensaft,Kresse und Basilikum mischen.Alufolie mit Butter ausstreichen und jeweils mit der Hรคlfte der Masse belegen.
2.In jedes Kotelett eine Tasche schneiden.Von allen Seiten salzen und pfeffern.Die Schinkenstreifen in die Tasche fรผllen.Die Koteletts jeweils auf die Pilzmasse legen und mit der restlichen Masse bedecken.Die Folien gut verschlieรen und im Backofen bei 240 Grad ca.12 min schmoren lassen. Ofen ausschalten und weitere 8 min ruhen lassen.
3.Koteletts aus der Folie nehmen und mit den Pilzen auf einen vorgewรคrmten Teller geben.Den Saft darรผbertrรคufeln.Dazu passt Kartoffelgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKalbskoteletts in der Folieโ