Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbskoteletts a 250 gr. | 2 Stk. |
westf.Knochenschinken in dünnen Streifen geschnitten | 60 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 100 gr. |
Basilikumpesto | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons waschen und blättrig schneiden.Kresse waschen und klein schneiden.Pilze mit Zitronensaft,Kresse und Basilikum mischen.Alufolie mit Butter ausstreichen und jeweils mit der Hälfte der Masse belegen.
2.In jedes Kotelett eine Tasche schneiden.Von allen Seiten salzen und pfeffern.Die Schinkenstreifen in die Tasche füllen.Die Koteletts jeweils auf die Pilzmasse legen und mit der restlichen Masse bedecken.Die Folien gut verschließen und im Backofen bei 240 Grad ca.12 min schmoren lassen. Ofen ausschalten und weitere 8 min ruhen lassen.
3.Koteletts aus der Folie nehmen und mit den Pilzen auf einen vorgewärmten Teller geben.Den Saft darüberträufeln.Dazu passt Kartoffelgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kalbskoteletts in der Folie“