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Kalbskoteletts in der Folie

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbskoteletts a 250 gr.2 Stk.
westf.Knochenschinken in dรผnnen Streifen geschnitten60 gr.
Champignons frisch200 gr.
Zitronensaft1 Esslรถffel
Kresse (Gartenkresse)100 gr.
Basilikumpesto1 Teelรถffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons waschen und blรคttrig schneiden.Kresse waschen und klein schneiden.Pilze mit Zitronensaft,Kresse und Basilikum mischen.Alufolie mit Butter ausstreichen und jeweils mit der Hรคlfte der Masse belegen.

    2.In jedes Kotelett eine Tasche schneiden.Von allen Seiten salzen und pfeffern.Die Schinkenstreifen in die Tasche fรผllen.Die Koteletts jeweils auf die Pilzmasse legen und mit der restlichen Masse bedecken.Die Folien gut verschlieรŸen und im Backofen bei 240 Grad ca.12 min schmoren lassen. Ofen ausschalten und weitere 8 min ruhen lassen.

    3.Koteletts aus der Folie nehmen und mit den Pilzen auf einen vorgewรคrmten Teller geben.Den Saft darรผbertrรคufeln.Dazu passt Kartoffelgratin.

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    Rezept von golfvornholz
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