Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Schweinefilet | 800 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
je 3-4 Stiele Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Paprikapulver | 1 Eßl. |
Sahne | 400 g |
Curry | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und evtl. halbieren. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln. in einen Bräter legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Champignons belegen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken, Kräuter über die Pilze streuen. Sahne mit Paprika und Curry würzen, über die Pilze gießen. Zugedeckt bei 175°C 45 Min. schmoren. Deckel oder Folie entfernen und weitere 30 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Ofen Sahne Lendchen“