Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 4 große |
Frühlingszwiebel | 1 |
Ziegenkäse Sainte Maure vom Aldi | 1 Rolle |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Champignons putzen und den Stiel soweit wie möglich entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Vom Ziegenkäse 8 Scheiben ca. 1/2 cm dick abschneiden. Je 1 Scheibe Ziegenkäse vorsichtig in die Champignons drücken (Aufpassen die Pilze brechen sehr schnell), mit ein paar Röllchen Frühlingszwiebel bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Zweite Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen und nur leicht an drücken. Auf diese Scheibe ca. 1/2 Tl braunen Zucker streuen. Aus Alufolie für jeden Pilz eine kleine Schale formen (geht am besten, wenn man sich ein Stück Alufolie in die Hand legt, den Pilz darauf setzt und die überstehende Folie zusammenkrempelt.)
3.In der Alufolie auf den Grillrost legen bis der Käse leicht anfängt zu schmelzen und der Zucker verläuft. Schmeckt super zu gegrillten Steaks oder Folienkartoffeln vom Grill.
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vom
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