Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen | 2 |
Tomaten | 2 |
Grüne Gurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomate und Gurke schälen und das Gehäuse entfernen , in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.Alles mischen dann mit den Gewürzen vermengen.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen die Forellen waschen und von innen und aussen würzen. Das Gemüse hinein legen und die Forellen dazu legen Zitronenscheiben obendraug und mit Folie abdecken. im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft 30 Min. backen nach 20 Min. die Folie entfernen. Dazu frisches Brot, mmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Forelle im Gemüsebett“