Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forelle | 1 |
Mรถhre | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Champignons | 2 |
Butter | 2 Scheiben |
Zitronensaft, Salz, Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle grรผndlich abspรผlen und gut trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Innen und aussen salzen. In den Bauch der Forelle feingehackten Dill geben und dazu eine Scheibe Butter.
2.Mรถhre in feine Stifte schneiden, Lauch in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
3.Eine Scheibe Butter auf ein stรผck Alufolie legen, Gemรผse darรผber verteilen und die Forelle darauf legen.
4.Folie fest verschlieรen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. garen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โForelle in Folie gegartโ