1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Folie gegart

Forelle in Folie gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle1
Möhre1
kleine Stange Lauch1
Champignons2
Butter2 Scheiben
Zitronensaft, Salz, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle gründlich abspülen und gut trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen. In den Bauch der Forelle feingehackten Dill geben und dazu eine Scheibe Butter.

    2.Möhre in feine Stifte schneiden, Lauch in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Eine Scheibe Butter auf ein stück Alufolie legen, Gemüse darüber verteilen und die Forelle darauf legen.

    4.Folie fest verschließen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. garen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Folie gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich