1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Folie gegart

Forelle in Folie gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Forelle1
Mรถhre1
kleine Stange Lauch1
Champignons2
Butter2 Scheiben
Zitronensaft, Salz, Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle grรผndlich abspรผlen und gut trockentupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Innen und aussen salzen. In den Bauch der Forelle feingehackten Dill geben und dazu eine Scheibe Butter.

    2.Mรถhre in feine Stifte schneiden, Lauch in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Eine Scheibe Butter auf ein stรผck Alufolie legen, Gemรผse darรผber verteilen und die Forelle darauf legen.

    4.Folie fest verschlieรŸen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. garen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle in Folie gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich