Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle | 1 |
Möhre | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Champignons | 2 |
Butter | 2 Scheiben |
Zitronensaft, Salz, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle gründlich abspülen und gut trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen. In den Bauch der Forelle feingehackten Dill geben und dazu eine Scheibe Butter.
2.Möhre in feine Stifte schneiden, Lauch in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
3.Eine Scheibe Butter auf ein stück Alufolie legen, Gemüse darüber verteilen und die Forelle darauf legen.
4.Folie fest verschließen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. garen. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Forelle in Folie gegart“