1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Hausmacher Art

Forelle nach Hausmacher Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch4 Stรผck
Tomate Konserve gehackt1 Dose
Butter160 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Knoblauchzehen8
Ingwer Gewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Cayennepfeffer etwas
WeiรŸwein trocken300 ml
Zitrone frisch Saft1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellen mit der DREI-S Methode vorbereiten. Vier groรŸe Stรผck/ Blรคtter Alufolie bereit legen. Die Forelle mit 40 gr. Butter, 2 Knoblauchzehen fรผllen und wรผrzen. Danach die Forelle auf die Alufolie legen (Alufolie an den Enden zusammen drehen um zu verhindern das die Flรผssigkeit heraus lรคuft) und 1/4 der Dosen Tomaten sowie 1/4 des WeiรŸweines darum verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und obendrauf geben. Zum SchluรŸ die Alufolie schlieรŸen und im Vorgeheizten Ofen bei ca. 180ยฐC 45 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laramarie4
    vom
    Profilbild von Laramarie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle nach Hausmacher Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich