Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle | 4 Stk. |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Dill, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Forelle innen und außen waschen und mit Zitronensaft beträufeln
2.4 Mal Alufolie ausbreiten und Butterstückchen in die Mitte geben, Forelle drauflegen
3.salzen, pfeffern und die Kräuter großzügig innen und außen verteilen
4.Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten, so dass später keine Butter auslaufen kann
5.Backofen auf 200°C vorheizen, Forellenpakete auf das Rost legen und etwa 25-30 min. (je nach Größe der Forellen) garen lassen dazu passen Salzkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Forelle“