Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet a 200 gr.mit Haut | 2 Stück |
Alufolie | etwas |
Kirschtomaten rot,halbiert | 10 Stück |
Kalamata Oliven | 12 Stück |
Zucchini frisch,gewürfelt | 100 Gramm |
Feta gewürfelt | 100 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt | ½ |
Pellkartoffeln,gepellt,gewürfelt | 70 Gramm |
Chilischote rot,fein gehackt, | 1 |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kabeljaufilets küchenfertig zubereiten und jeweils mit der Hautseite auf eine passend große Alu-Folie setzen.
2.Gemüse mit den Oliven,der feingehackten Chili,Feta und den Kartoffeln auf die Filets verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Kräutern belegen und Olivenöl beträufeln. Gut verschließen.
3.Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Alu-Päckchen für ca.20-25 Minuten darin garen.
4.Auf Teller in der Alu-Folie servieren und erst am Tisch öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kabeljau nach griechischer Art“