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Kabeljau nach griechischer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet a 200 gr.mit Haut2 Stück
Alufolie etwas
Kirschtomaten rot,halbiert10 Stück
Kalamata Oliven12 Stück
Zucchini frisch,gewürfelt100 Gramm
Feta gewürfelt100 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch,enthäutet,entkernt,gewürfelt½
Pellkartoffeln,gepellt,gewürfelt70 Gramm
Chilischote rot,fein gehackt,1
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kabeljaufilets küchenfertig zubereiten und jeweils mit der Hautseite auf eine passend große Alu-Folie setzen.

    2.Gemüse mit den Oliven,der feingehackten Chili,Feta und den Kartoffeln auf die Filets verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Kräutern belegen und Olivenöl beträufeln. Gut verschließen.

    3.Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Alu-Päckchen für ca.20-25 Minuten darin garen.

    4.Auf Teller in der Alu-Folie servieren und erst am Tisch öffnen.

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    Rezept von golfvornholz
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