1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet im Gemüse

Lachsfilet im Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets je 125 g2
Zitronensaft1 EL
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Karotte in Julienne geschnitten1 grosse
Zucchini frisch halbiert, in Scheibchen geschnitten1 kleine
Peperoni gelb in streifen geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsebouillon kräftig2 dl
Zitronenpfeffer-Butter weich1 Portion
Alufolie2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz u. Pfeffer würzen

    2.Gemüse inkl. Knoblauch im Bouillon ca. 10 Min. garen (darf noch leicht Biss haben), abgiessen und gut abtropfen lassen.

    3.Gemüse auf Alufolie verteilen und Lachsfilets daraufsetzen und Pfefferbutter auf die Filets streichen. Alufolie gut verschliessen und im auf 160° vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene ca. 15-20 Min. garen. (Für Pointszähler: 5)

    4.Tip: Statt Pfefferbutter, Kräuterbutter nehmen. Dazu passt Trockenreis oder Salzkartoffeln und ein Glas Weisswein. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet im Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich