Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets je 125 g | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Karotte in Julienne geschnitten | 1 grosse |
Zucchini frisch halbiert, in Scheibchen geschnitten | 1 kleine |
Peperoni gelb in streifen geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebouillon kräftig | 2 dl |
Zitronenpfeffer-Butter weich | 1 Portion |
Alufolie | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz u. Pfeffer würzen
2.Gemüse inkl. Knoblauch im Bouillon ca. 10 Min. garen (darf noch leicht Biss haben), abgiessen und gut abtropfen lassen.
3.Gemüse auf Alufolie verteilen und Lachsfilets daraufsetzen und Pfefferbutter auf die Filets streichen. Alufolie gut verschliessen und im auf 160° vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene ca. 15-20 Min. garen. (Für Pointszähler: 5)
4.Tip: Statt Pfefferbutter, Kräuterbutter nehmen. Dazu passt Trockenreis oder Salzkartoffeln und ein Glas Weisswein. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Lachsfilet im Gemüse“