Zutaten fรผr 3 Personen
Fleisch: | |
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Wollschwein Filet | ½ Stk. |
Dijon Senf | 1 TL |
Trรผffelรถl | 1 TL |
Rosmarin | 1 Bund |
Trรผffel frisch | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Spargel: | |
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Spargel grรผn | 12 Stk. |
Butter | 1 EL |
Trรผffelรถl | 1 TL |
Parmesan | 50 gr. |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 2 Stk. |
Sahne | 3 TL |
Trรผffelรถl | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ein halbes Schweinefilet mittig aufschneiden, mit dem Senf und etwas Trรผffelรถl bestreichen, mit etwas gehacktem Rosmarin bestreuen, schwarzen Trรผffel darรผber hobeln, salzen, pfeffern, einrollen und mit kleinen Spieรchen verschlieรen.
2.In einer Pfanne Olivenรถl, Stรผckchen vom Chili und Knoblauch und einem Zweig Rosmarin erhitzen, das Filet von allen Seiten darin anbraten und fรผr ca. 10 Minuten im Backofen bei 185ยฐC Umluft gar ziehen lassen.
3.Fรผr den Spargel in einem Topf Butter schmelzen, etwas Trรผffelรถl hinzugeben. Enden vom Spargel schrรคg abschneiden, mit der zerlassenen Butter in eine Pfanne legen, geriebenen Parmesan darรผber streuen und die Pfanne bei 185ยฐC in den Backofen stellen.
4.Die Kartoffeln schรคlen, klein schneiden und in Salzwasser gar kochen. Anschlieรend die Kartoffeln grob stampfen, 3 TL Sahne dazu geben, mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Trรผffelรถl abschmecken. Staudensellerie dรผnn hobeln und zum Schluss unter den Kartoffelstampf heben.
5.Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Auf den Tellern die Stangen vom Babyspargel parallel anrichten, Kartoffelstampf daneben geben, 1 Scheibe Schweinefilet darauf platzieren, Trรผffel darรผber hobeln und mit 1-2 El von der ausgelassenen Butter betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
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