1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in der Folie

Scholle in der Folie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schollenfilets8
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter120 g
Dille, grob gehackt1 Bund
Petersilie, grob gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Alufolie mit zerlassener Butter bestreichen, Fische auf die Folie legen und mit den Kräutern bestreuen, restliche Butter auf den Filets verteilen.

    3.Folie schließen, auf das Backblech legen, im Rohr bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich