Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schollenfilets | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 120 g |
Dille, grob gehackt | 1 Bund |
Petersilie, grob gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Alufolie mit zerlassener Butter bestreichen, Fische auf die Folie legen und mit den Kräutern bestreuen, restliche Butter auf den Filets verteilen.
3.Folie schließen, auf das Backblech legen, im Rohr bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals mit frischen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Scholle in der Folie“