Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen | 4 |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr. |
gehackte Petersilie | 1 Eรl. |
Weinbrand | 2 cl. |
Worchestersauce | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett58,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Forellen waschen und gut abtropfen lassen. Zitronen dick schรคlen, auch die weiรe Haut abschรคlen. Forellen innen und auรen salzen und pfeffern. Auf gebutterte Alufolie legen (extra starke). Folie verschlieรen und an den Rรคndern gut verkniffen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 25 Min. garen.
3.Die weiche Butter mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Weinbrand und Worchestersauce verrรผhren. Die Forellen mit dieser Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โForellen "Hofmeister"โ