1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen "Hofmeister"

Forellen "Hofmeister"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Forellen4
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Butter50 gr.
gehackte Petersilie1 EรŸl.
Weinbrand2 cl.
Worchestersauce1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen waschen und gut abtropfen lassen. Zitronen dick schรคlen, auch die weiรŸe Haut abschรคlen. Forellen innen und auรŸen salzen und pfeffern. Auf gebutterte Alufolie legen (extra starke). Folie verschlieรŸen und an den Rรคndern gut verkniffen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 25 Min. garen.

    3.Die weiche Butter mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Weinbrand und Worchestersauce verrรผhren. Die Forellen mit dieser Butter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen "Hofmeister"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich