Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle a ca 500 Gram | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
weiche Butter | 4 Esslöffel |
Tomaten ca 250 Gr. | 4 Stück |
Frühlings Zwiebeln | 1 Bund |
Peterli | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Forellen ausnehmen gut waschen trocknen und auf eigebutterte Alu Folie legen Forellen innen mit Zitronensaft beträufeln salzen und Pfeffern Tomatenwürfel und Knoblauch in den Bauch geben Ringe von der Frühlings Zwiebel hineinschichten Butter undKräuter auf die Forellen geben Folie dicht verschliessen und im 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 30 Min garen normal servieren und jeder soll die Fillets selber ablösen dazu Salzkartoffeln und Mayonaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Forelle in Folie“