Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fangfrische Forellen | 4 Stück |
Estragon frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Tomatenbutter ,siehe Kochbuch | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Forelle ab in die Folie......
1.Zuerst spüle ich die Forellen unter kaltem Wasser nochmal ab und tupfe diese trocken. Nun lege ich ein langes Stück Folie auf den Tisch aus und pfeffere und salze diese. Ich lege eine Scheibe Zitrone und ein Teil der Kräuter auf die Folie und dann die Forelle darauf. Die Forelle wird gesalzen und gefeffert, mit den Kräutern und der Tomatenbutter belegen, Olivenöl drüber und zweifach in die Alufolie wickeln. Die Forellenfolien legen ich in den vorgeheizten Backofen (200 grad) für 20min zum garen. Dazu gab es ein knackigen Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Forelle meets Kräuter und Tomatenbutter“