Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 2 Stück |
kleine Kartoffeln | 12 |
Champignons braun | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Weißwein trocken | 100 ml |
frischen Rosmarin | 2 Zweige |
frischen Thymian | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 250 gr aufheizen, aus Alufolie ein Schale bauen und auf ein Backblech legen, die Kartoffen auf der Folie verteilen, leicht Olivenöl drüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter auf den Kartoffeln verteilen im Backofen ca. 1 Stunde garen lassen
2.die Champignons putzen und in Viertel schneiden, in etwas Olivenöl anbraten lassen und mit dem Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.die Putenbrust säubern und trocken tupfen, dann in einer Grillpfanne (oder natürlich jeder anderen) von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten ruhen lassen
4.alles zusammen auf einem Teller anrichten und wer mag mit Rosmarin garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Rosmarinkartoffeln und Pilzragout“