Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zitronen unbehandelt | 1 Stk. |
Thymian | 4 Zweige |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Basilikum | 4 Zweige |
Paprika | 1 Stk. |
Kräuterbutter | 4 Scheiben |
Petersilie | 4 Stengel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.sehr große Forellen zur Zubereitung geschenkt bekommen, die in keine Pfanne paßten........ Forellen nach 3 S (säubern,salzen,säuern) vorbereitet, dabei mit viel Salz die Schuppen und die Schleimhaut abgerieben
2.mit Petersilienstengel,Thymienstengel,Rosmarin,Basilikum,in Streifen geschnittenen Paprika,Pfeffer und einer Scheibe unbehandelter Ziitrone gefüllt ..achso noch etwas Kräuterbutter(eigenes Rezept) mit rein alles in den Folienschlauch und aufs kalte Backblech gelegt Folie gut abbinden und oben bei der Naht etwas eingeschnitten bei 170 Grad (Umluft) 40 Minuten in der Backröhre
3.dazu Salzkartoffen in Petersilie geschwenkt und angerichtet zu Wachteleier mit Veilchen-Löwenzahnsalat (eigenes Rezept) und Paprika-Pilz-Zwiebel -Gemüse(eigenes Rezept) ..übrigens waren wir 6 Personen .....haben es nicht geschafft...konnte deshalb am nächsten Tag noch ne Fischsuppe zaubern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Forelle aus der Röhre“