Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regenbogenforelle frisch | 1 |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Orange klein in Scheiben | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Dill | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forelle von allen Seiten waschen,trockentupfen und würzen. Mit Zwiebeln,Orangen und Butterflocken füllen. Auf Alufolie legen und Auf Forelle ebenfalls Butterflocken,Zwiebel und Orangenscheiben verteilen.
2.Alupäckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20 minuten dünsten.
3.Für die Sauce: Butter klären und Orangensaft einrühren.
4.Auf vorgewärmte Teller mit Kartoffelpürree und Sauerkraut (alles selbst gemacht) servieren.
5.Guten Hunger, haut rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Alufolie - Forelle in Orangen-Butter-Sauce“