Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Regenbogenforelle frisch | 1 |
Zwiebeln in Scheiben | 2 |
Orange klein in Scheiben | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Dill | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forelle von allen Seiten waschen,trockentupfen und wรผrzen. Mit Zwiebeln,Orangen und Butterflocken fรผllen. Auf Alufolie legen und Auf Forelle ebenfalls Butterflocken,Zwiebel und Orangenscheiben verteilen.
2.Alupรคckchen verschlieรen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 20 minuten dรผnsten.
3.Fรผr die Sauce: Butter klรคren und Orangensaft einrรผhren.
4.Auf vorgewรคrmte Teller mit Kartoffelpรผrree und Sauerkraut (alles selbst gemacht) servieren.
5.Guten Hunger, haut rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โAlufolie - Forelle in Orangen-Butter-Sauceโ