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Alufolie - Forelle in Orangen-Butter-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Regenbogenforelle frisch1
Zwiebeln in Scheiben2
Orange klein in Scheiben1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Dill etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forelle von allen Seiten waschen,trockentupfen und würzen. Mit Zwiebeln,Orangen und Butterflocken füllen. Auf Alufolie legen und Auf Forelle ebenfalls Butterflocken,Zwiebel und Orangenscheiben verteilen.

  • 2.Alupäckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 20 minuten dünsten.

  • 3.Für die Sauce: Butter klären und Orangensaft einrühren.

  • 4.Auf vorgewärmte Teller mit Kartoffelpürree und Sauerkraut (alles selbst gemacht) servieren.

  • 5.Guten Hunger, haut rein.

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