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Forelle mit Rosmarienkartoffeln (Herbert Ulrich)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Meersalz1 Pr
Knoblauch1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Zwiebel1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenรถl1 EL
Rosmarin frisch1 Stk.
Rosmarin Gewรผrz1 Pr
Kartoffeln400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fรผr die Forellen diese waschen, trocken tupfen und innen sowie auรŸen salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forellen mit Rosmarin, Zwiebeln, Zitronenscheiben und Knoblauch fรผllen.

    2.Vier Stรผcke Alufolie mit ร–l bestreichen. Die gefรผllten Forellen darauf verteilen und mit Hilfe der Alufolie locker zu Pรคckchen verschlieรŸen. Auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC) ca. 15 Minuten garen lassen.

    3.Fรผr die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick). Ein Backblech mit Olivenรถl einpinseln und die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, mit Salz, frischem und getrocknetem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC) ca. 40 Minuten garen lassen.

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