Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Meersalz | 1 Pr |
Knoblauch | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Rosmarin Gewürz | 1 Pr |
Kartoffeln | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Forellen diese waschen, trocken tupfen und innen sowie außen salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forellen mit Rosmarin, Zwiebeln, Zitronenscheiben und Knoblauch füllen.
2.Vier Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Die gefüllten Forellen darauf verteilen und mit Hilfe der Alufolie locker zu Päckchen verschließen. Auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten garen lassen.
3.Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick). Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, mit Salz, frischem und getrocknetem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) ca. 40 Minuten garen lassen.
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vom
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