Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Meersalz | 1 Pr |
Knoblauch | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Rosmarin Gewรผrz | 1 Pr |
Kartoffeln | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fรผr die Forellen diese waschen, trocken tupfen und innen sowie auรen salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forellen mit Rosmarin, Zwiebeln, Zitronenscheiben und Knoblauch fรผllen.
2.Vier Stรผcke Alufolie mit รl bestreichen. Die gefรผllten Forellen darauf verteilen und mit Hilfe der Alufolie locker zu Pรคckchen verschlieรen. Auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC) ca. 15 Minuten garen lassen.
3.Fรผr die Rosmarinkartoffeln die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden (ca.1 cm dick). Ein Backblech mit Olivenรถl einpinseln und die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, mit Salz, frischem und getrocknetem Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ยฐC, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 ยฐC) ca. 40 Minuten garen lassen.
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vom
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